Tribu Taína Café Bistro y Body Shop Studio se unen para promover la alimentación consciente y el bienestar integral en Punta Cana

|

Bluemall puntacana


SANTO DOMINGO, RD/ EL VOCERO.- A Blue Mall Punta Cana ha llegado una propuesta innovadora que fusiona lo mejor de la cocina enfocada en ingredientes con el bienestar integral: Tribu Taína Café Bistro, un nuevo espacio que transforma lo simple en experiencias significativas, basadas en la alimentación consciente y el respeto por el entorno. Todo esto, desde las icónicas instalaciones de Body Shop Studio.


Tribu Taína Café Bistro no es un simple restaurante, es un innovador concepto que surge de la alianza de Body Shop Studio y Tribu Taína para ofrecer una experiencia única a través de la cocina ingredient-driven y el entrenamiento consciente, que alimenta el cuerpo en todas sus dimensiones, no solo con la explosión de sabores de cada plato que honran la tierra y el huerto, sino con la oportunidad de nutrir y reconectar con lo esencial: el alma.


En los tiempos actuales donde el cuidado integral de la salud toma gran auge, Tribu Taína Café Bistro y Body Shop Studio se unen para educar, nutrir y acompañar a socios y no socios del Body Shop Studio que visiten sus instalaciones, de lunes a sábado de 8:00 AM a 5:00 PM, para disfrutar de un menú local que cada semana cuenta con productos frescos y orgánicos que llegan desde su huerto familiar orgánico al que ellos bautizaron como “El Conuco de La Tribu”, además de otros aliados orgánicos locales de la provincia La Altagracia los cuales se han sumado a su oferta.


Este admirable espacio, creado desde el 2020 por Camilo Ramírez y Giselle Fiallo, como pioneros en alimentos cultivados localmente, es el resultado de una visión que conjuga la agricultura orgánica, la panadería artesanal, transformando platos simples en experiencias emocionales para crear una identidad culinaria única.


El revolucionario proyecto combina lo mejor del fitness con la cocina basada en ingredientes, una filosofía de vida compartida por ambas marcas, en un espacio que se plantea como un hub de experiencias y educación: con un variado programa donde se ofrecerán talleres, charlas y encuentros sobre alimentación consciente, cocina de temporada, agricultura regenerativa, salud emocional y sostenibilidad en la vida cotidiana.

Comentarios